Combatti la crisi partendo
dalla tua spesa!
L’Ecocucina ti permette di avere la MASSIMA
RESA con la MINIMA SPESA
Ricordati il tuo motto:
RISPARMIARE ED ESSERE FELICI CON GUSTO!!!
Oggi ti
proponiamo un piatto gustoso che potrai servire sia come principale che come
contorno….!!!
I tuoi
ingredienti?? Apri il frigo rovista in credenza e scoprili…
Negativo di Gateau
Ti stari
chiedendo perché negativo… in primis perché non compriamo nulla per produrlo e
poi perché la sua preparazione è più semplice e sicuramente più economica:)
Patate( decidi
tu la quantità)
Avanzi di
affettati(tutti quelli che hai)
Avanzi di
formaggi (tutti quelli che hai)
1 uovo
Un avanzo di
latte
Parmigiano( a
piacere)
Sale q.b.
Allora metti
della carta da forno su una teglia o usa una pirofila da forno, ungila con un
goccio di olio.
Prendi le
patate sbucciale e tagliale a rondelle, finito disponile una a fianco all'altra nella teglia.
Prendi tutti
gli avanzi di prosciutto e formaggio trita tutto nel mixer.. cospargi le
patate, e forma più strati patate e trito… consigliamo 3-4 strati.
Sopra l ultimo
strato versa un uovo che hai precedentemente sbattuto con un pò di latte un
pizzico di sale e del parmigiano.
Ti consigliamo l uovo solo sopra affinché il piatto possa essere un contorno, ma se
lo vuoi rendere un piatto unico mettine due anche fra gli strati.
Quando hai
finito di comporre il tuo piatto via nel forno!!!
Il tempo di
cottura è più o meno lo stesso delle patate al forno.
Con questo
piatto vi potete proprio sbizzarrire… farcite le patate con verdure, carni
tritate e tanto altro!!!!
Nessun commento:
Posta un commento