Combatti la crisi partendo
dalla tua spesa!
L’Eco-cucina ti permette di avere la MASSIMA
RESA con la MINIMA SPESA
Ricordati il tuo motto: RISPARMIARE
ED ESSERE FELICI CON GUSTO!!!
Questa settimana ti proponiamo un altro piatto sempre di
facile e rapida preparazione a che addirittura potrai mangiare o servire come
piatto principale… e tu che non sapevi che farci eh!!
Involtini di lattuga romana
1 lattuga
2 uova
4 fette di pane
3 fette biscottate
50gr parmigiano
2 wurstel
1 spicchio di aglio
Prezzemolo(se ti piace)
Latte q.b.
Allora lava bene le foglie di lattuga e scottale in acqua
bollente salata per un paio di minuti. Al termine scolale e lasciale da parte.
In una terrina sbatti le uova e cui unirai i wurstel
tritati, parmigiano e prezzemolo( se ti piace).
Spezzetta il pane e le fette biscottate aggiungi un po’ di
sale a poi insieme ad un po’ di latte
passa tutto nel mixer in modo da amalgamare il tutto per bene.
Unisci il tutto e il tuo ripieno è pronto!
Adesso riprendi le foglie e uniscile due alla volta metti al
centro un po’ del ripieno e chiudi le foglie. Ti consiglio per le prime volte
di utilizzare della rete da cucina in modo da evitare che si aprano.
Ora che le foglie sono pronte non ci resta che preparare la
salsa…
Trita un po’ di cipolla e mettila a rosolare con un po’ di
olio in un padella larga.. quando la vedi dorata aggiungi della passata di pomodoro.. sala leggermente
(a piacimento) adesso riprendi gli involtini e adagiali lentamente nella
padella, lasciali cuocere per una ventina di minuti girandoli di tanto in
tanto.
Alla fine della cottura avrai preparato un piatto buono
economico e che può essere presentato come piatto principale.. veramente di
conveniva mangiarli separati o magari per niente?
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