27 giugno 2011

Il Nostro Chef

Dietro un gran menu c’è sempre la professionalità di un bravo Chef... Napoli, Sorrento, Costa Smeralda, fino a giungere nella capitale. Tante ed importanti le esperienze del nostro Chef Maurizio. Dalle cucine dei ristoranti più prestigiosi fino in cattedra, come docente nei corsi di "Cucina Innovativa ma "Tradizionale". Passato e futuro si sposano nei suoi piatti, dando vita a sapori unici ed inconsueti, ma al tempo stesso riconoscibili.
Romano d’adozione, porta con sé il sole e il mare del Golfo di Napoli, con suggestioni, atmosfere, aromi, che fa rivivere nei cibi. Il profumo del basilico fresco, il retrogusto un pò acre dei limoni di Sorrento, il rosso vivo del pomodoro per colorare ogni piatto. Inoltre tutti gli ingredienti di una città che guarda al mare porgendo le spalle ai monti. il tutto miscelato con gli ottimi prodotti che
la terra del Lazio offre... i pecorini freschi e stagionati DOP, i carciofi romaneschi, i broccoletti, il guanciale... Carne si, ma anche ortaggi, pesce e frutti di mare. Per accompagnare i primi, per dar vita a deliziosi secondi piatti. E dulcis in fundo tante prelibate proposte di pasticceria con una miscela di aromi e sentori.


Vi aspettiamo quindi per lasciarvi assaporare le prelibatezze del nostro menu che prossimamente, su questo blog, potrete cimentarvi a preparare seguendo le nostre ricette!

Nessun commento:

Posta un commento