23 giugno 2011

Menù per Celiaci

Attenzioni per il Cliente celiaco

La celiachia è un’intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica presente in avena, frumento, farro, kamut, orzo, segale, spelta e triticale.
  • Prima di ordinare farsi riconoscere come cliente celiaco ed accertarsi che venga segnalato nell'ordine per la cucina
  • E' sempre bene prenotare in anticipo
per motivi di contaminazione non produciamo pizza senza glutine e non proponiamo pizza surgealta cotta al forno
per i celiaci offriamo un menu di cucina ridotto ma garantito dacontaminazione di glutine
Alcuni piatti che proponiamo durante l'anno

Tagliere misto "Dop" x 1 persona        
"(Culaccio di cinata, Salame stagionato dolce,  Salame stagionato aromatico,Formaggi Dop con miele e confetture)"      
   
Insalata di Mare  Mare         
(*Calamari, gamberi , polipetti  e frutti di mare  cotti a vapore e conditi con salsa citronette, carote e sedano)

Risotto con code di scampi e asparagi         
(Scampi triturati e rosolati nel brandy , la salsa di asparagi freschi  ed i pomodorini, completano il gusto delicato ma deciso )          
       
Risotto alle verdurine piccole        
(Riso carnaroli mantecato con verdurine ripassate )  
       
Spaghetti di Mais all’amatriciana bianca (Gricia)        
(Tipica pasta del Lazio, Gunciale stagionato, pecorino romano dop e pepe nero - peperoncino a richiesta)
          
Scaloppine di Vitellino in crosta di nocciole romane        
(Fettine di vitello rosolate con granella di nocciola romana)          
       
Scaloppina di Cinta senese alle mele            
(filetto di cinta, mele gold, olio extravergine)      
   
Stinco di cinta al forno a legna con patate        
(stinco di cinta senese arrostito in forno a legna con patate)          

Pesce del giorno a scelta            
(cotture: al forno, all'acqua pazza, in crosta di patate)  
       
Verdure grigliate fresche            
(verdure di stagione condite con olio e sale)          
Insalata di Campo con battuto di olive nostrane        
(Radicchio, lollo, ruchetta di campo, olio extra della Tuscia, patè di olive nostrane)          
Verdure ripassate        
(Verdure del giorno ripassate in padella con aglio e olio extravergine)      
   
Tartufo "Fondente"  al caffè caldo         
(Gelato artigianale composto di nocciola e cioccolato, affogato con caffè amaro Caldo)     

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