04 giugno 2013

POLPETTINE DI PESCE



Combatti la crisi partendo dalla tua spesa!


L’Eco-cucina ti permette di avere la MASSIMA RESA con la  MINIMA SPESA

Ricordati il tuo motto: RISPARMIARE ED ESSERE FELICI CON GUSTO!!!


Adesso che un pochino hai capito la nostra filosofia .. ti proponiamo un piatto leggermente più difficile ma velocissima preparazione.

POLPETTINE DI PESCE

Avanzi di pesce
Patate bollite
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.
2 uova pan grattato
Farina q.b.

Fai cuocere e bollire le patate, lasciale intiepidire e passale nel passaverdure.
Metti nel mixer la crema di patate, gli avanzi di pesce ,sale, prezzemolo un po’ di pan grattato e fai girare a velocita media. E cosi il ripieno delle tue polpette è finito. Lascialo riposare per un momento.
Nel frattempo prepara la panatura , prendi tre piatti e metti in uno le uova sbattute con parmigiano e sale, nel secondo la farina e nel terzo il pan grattato.

Ora riprendi il composto dal mixer crea con le mani delle palline passare nell' uovo poi nella farina e in fine nel pan grattato.

Quando avrai completato l operazione per tutto il composto, prendi una padella metti dell' olio fallo scaldare molto bene e inizia a friggere le polpettine.
Friggono in poco tempo.
Una volta finito il tutto possono essere servite sia calde con magari della maionese o altre salsine, ma sono buone anche fredde.
Provare per credere!!! 

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