07 maggio 2013

RISPARMIARE ED ESSERE FELICI CON GUSTO


Combatti la crisi partendo dalla tua spesa!

L’Eco-cucina ti permette di avere la MASSIMA RESA con la  MINIMA SPESA
 
Ricordati il tuo motto: RISPARMIARE ED ESSERE FELICI CON GUSTO!!!

Questa settimana ti proponiamo un altro piatto sempre di facile e rapida preparazione a che addirittura potrai mangiare o servire come piatto principale… e tu che non sapevi che farci eh!!

Involtini di lattuga romana

1 lattuga
2 uova
4 fette di pane
3 fette biscottate
50gr parmigiano
2 wurstel
1 spicchio di aglio
Prezzemolo(se ti piace)
Latte q.b.
Allora lava bene le foglie di lattuga e scottale in acqua bollente salata per un paio di minuti. Al termine scolale e lasciale da parte.
In una terrina sbatti le uova e cui unirai i wurstel tritati, parmigiano e prezzemolo( se ti piace).
Spezzetta il pane e le fette biscottate aggiungi un po’ di sale  a poi insieme ad un po’ di latte passa tutto nel mixer in modo da amalgamare il tutto per bene.

Unisci il tutto e il tuo ripieno è pronto!

Adesso riprendi le foglie e uniscile due alla volta metti al centro un po’ del ripieno e chiudi le foglie. Ti consiglio per le prime volte di utilizzare della rete da cucina in modo da evitare che si aprano.

Ora che le foglie sono pronte non ci resta che preparare la salsa…

Trita un po’ di cipolla e mettila a rosolare con un po’ di olio in un padella larga.. quando la vedi dorata aggiungi  della passata di pomodoro.. sala leggermente (a piacimento) adesso riprendi gli involtini e adagiali lentamente nella padella, lasciali cuocere per una ventina di minuti girandoli di tanto in tanto.
Alla fine della cottura avrai preparato un piatto buono economico e che può essere presentato come piatto principale.. veramente di conveniva mangiarli separati o magari per niente?

Nessun commento:

Posta un commento