21 maggio 2013

SAVE O SPEND ?


Combatti la crisi partendo dalla tua spesa!

L’Ecocucina ti permette di avere la MASSIMA RESA con la  MINIMA SPESA

Ricordati il tuo motto: RISPARMIARE ED ESSERE FELICI CON GUSTO!!!


Oggi ti proponiamo un piatto gustoso che potrai servire sia come principale che come contorno….!!!

I tuoi ingredienti?? Apri il frigo rovista in credenza e scoprili…

Negativo di Gateau

Ti stari chiedendo perché negativo… in primis perché non compriamo nulla per produrlo e poi perché la sua preparazione è più semplice e sicuramente più economica:)

Patate( decidi tu la quantità)
Avanzi di affettati(tutti quelli che hai)
Avanzi di formaggi (tutti quelli che hai)
1 uovo
Un avanzo di latte
Parmigiano( a piacere)
Sale q.b.

Allora metti della carta da forno su una teglia o usa una pirofila da forno, ungila con un goccio di olio.
Prendi le patate sbucciale e tagliale a rondelle, finito disponile una a fianco all'altra nella teglia.
Prendi tutti gli avanzi di prosciutto e formaggio trita tutto nel mixer.. cospargi le patate, e forma più strati patate e trito… consigliamo 3-4 strati.
Sopra l ultimo strato versa un uovo che hai precedentemente sbattuto con un pò di latte un pizzico di sale e del parmigiano.
 Ti consigliamo l uovo solo sopra affinché il piatto possa essere un contorno, ma se lo vuoi rendere un piatto unico mettine due anche fra gli strati.

Quando hai finito di comporre il tuo piatto via nel forno!!!
Il tempo di cottura è più o meno lo stesso delle patate al forno.
Con questo piatto vi potete proprio sbizzarrire… farcite le patate con verdure, carni tritate e tanto altro!!!!

Nessun commento:

Posta un commento